Тренер Джонсона: «Демитриус невероятно расстроен произошедшим»

Демитриус Джонсон пока не давал никаких комментариев по отмене его боя с Рэем Боргом, однако за него это сделал его тренер Мэтт Хьюм.

После новости о том, что из-за болезни Рэй Борг не сможет выйти завтра на бой против Демитриуса Джонсона, возглавляющий турнир UFC 215, тренер Джонсона Мэтт Хьюм обратился к фанатам через Facebook, чтобы поделиться своими мыслями об этой ситуации.

«Все мы, включая Демитриуса невероятно расстроены тем, что не сможем достичь поставленной цели в эту субботу, но конечный результат все равно будет тем же,» — пишет Хьюм. «Мы все заново обдумаем и снова покажем миру величайшего бойца ММА, который когда-либо существовал на этом свете. Продолжение следует».

UFC 215 состоится завтра в Эдмонтоне, Канада. После отмены боя Джонсон — Борг, главным событием стал титульный бой в женском легчайшем весе между Амандой Нунес и Валентиной Шевченко.

В официальном рейтинге UFC Джонсон занимает первое место вне зависимости от весовых категорий. Вместе с Андерсоном Сильвой он разделяет рекорд по количеству титульных защит — оба бойца успешно защитили свой титул по десять раз.

Источник: MMAJunkie.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x