Рой Нельсон VS

Тренер: «Джонс обкуривается перед каждой тренировкой»

Фрэнк Лестер рассказал, как проходят тренировки чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Совсем недавно Фрэнк Лестер, бывший тренер клуба JacksonWink MMA, в котором уже долгое время тренируется Джон Джонс, обвинил чемпиона в полутяжелом весе UFC в том, что он не выплатил ему тринадцать тысяч долларов за работу.

Рассказывая MMA Fighting подробности конфликта, Лестер также рассказал, как часто Джонс использует марихуану во время тренировок.

«Джонс предпочитает сначала поймать нужное настроение. Перед каждой тренировочной сессией Джон собирает всех тренеров вместе, слушает с ними Боба Марли и выкуривает косяк, — рассказал Лестер. — Как правило, Грег Джексон и Майк Винкелджон (основатели клуба JacksonWink) не участвуют во всем этом».

«Мы все забираемся в его джип, катаемся, покуривая траву, а затем возвращаемся в зал. Начинаем растяжку. Всегда молимся перед тренировкой и после нее. Иногда Джон читает молитву, а иногда он просил сделать это других членов команды. В любом случае кто-либо из нас каждый раз благодарит бога за наши жизни и просит подарить нам успешную тренировку и наделить энергией и мудростью для того, чтобы Джон выиграл свой очередной титул. А затем мы тренируемся. Тренируемся изо всех сил».

«Джонс тренируется только под кайфом, — отметил Лестер. — Может быть, не совсем под кайфом, но он точно обкуривается, ведь это помогает. Мне это не нравилось, пока Джон не заставил меня заниматься тем же самым на постоянной основе. Это как будто позволяет лучше читать оппонента».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил