Тренер: «Джон Джонс учится нокаутировать с одного удара»

Тренер Джона Джонса по ударной технике видит прогресс в нокаутирующей мощи бывшего чемпиона, передает MMAFighting.com.

Тренер: "Джон Джонс учится нокаутировать с одного удара"
Джон Джонс и Брэндон Гибсон (на заднем плане)

Брэндон Гибсон, исполняющий роль тренера по ударной технике в зале JacksonWink MMA, где тренируется Джон Джонс, рассказал в интервью Люку Томасу на шоу «Час ММА», что способность Джонса финишировать соперников скоро станет еще сильнее.

«Думаю, ему еще есть куда расти» — говорит Гибсон. «Ему всего 30 лет, и я думаю, что он только сейчас начинает развивать нокаутирующую мощь одного удара. Мы уже видели это в его последнем бое с Кормье. Обычно раньше Джонс просто ломал своих соперников, ломал, выматывал до тех пор, пока не одержит досрочную победу, но они никогда не оставались лежать без сознания, в полном нокауте. Думаю, что сейчас Джон набрал огромную мощь для 205 фунтов, так что скоро он начнет отправлять этих парней спать»

Брэндон Гибсон воспитал таких ударников, как Карлос Кондит, Дональд  Серроне и Лэндо Ванната. Также под его руководством тренировались Джон Додсон, Андрей Арловский, Каб Свонсон, Тим Кеннеди и много других известных бойцов.

Кстати, в рекорде Джонса есть две победы чистым нокаутом, которые он одержал над Паркером Портером и Карлосом Эдуардо еще до прихода в UFC, в далеком 2008 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: