Линтон Васселл VS

Тренер Дональда Серроне: «По Гейджи попасть проще, чем по кому-либо еще»

Джо Шиллинг рассказал о подготовке своего подопечного.

Джо Шиллинг уверен, что Дональд Серроне выдержит давление Джастина Гейджи, когда бойцы возглавят UFC Fight Night 158, который пройдет уже в эту субботу.

На протяжении всей его карьеры Серроне больше всего критиковали за неспособность работать в высоком темпе весь поединок. Гейджи считается одним из лучших, когда речь заходит о давлении на оппонента в клетке, но тренер Серроне уверен, что «Ковбой» готов дать ему отпор.

«В этом лагере мы немало времени уделили работе над кардио, — рассказал Шиллинг. — Мы много ездили на велосипедах и бегали спринтом в гору. У нас все шло отлично. Мне кажется, результат поединка во многом будет зависеть от выносливости бойцов».

Одним из ключевых моментов предстоящего боя является тот факт, что Гейджи выбрасывает около 8.5 значимых ударов в минуту, больше, чем любой другой боец в истории UFC. При этом стоит отметить, что пропускать он может еще больше, а именно 10.23 значимых ударов в минуту.

Серроне уже рассказал, что в клетке с Гейджи планирует ответить «огнем на огонь». Шиллинг согласен, что такой подход принесет «Ковбою» победу, не говоря уже о готовности Гейджи принимать урон.

«Мне кажется, по Гейджи попасть проще, чем по кому-либо еще в истории спорта. Уж точно проще, чем по любому прошлому оппоненту «Ковбоя». Нас всех ждет захватывающий, но не односторонний поединок».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил