Дональд Трамп планировал посетить UFC 205

dana-white-and-donald-trump-121115-getty-ftrjpg_60rfysam9k0y1mgwzjdvo15o5

Новоизбранный президент США, миллиардер и давний приятель президента UFC, Даны Уайта – Дональд Трамп может посетить историческое событие в истории ММА – первый ивент UFC в Нью-Йорке. Об этом прессе поведал сам Дана Уайт:

«Дональд говорил, что если одержит победу на президентских выборах, то обязательно придет», — заявил, Дана Уайт, который не оставался в стороне от предвыборной компании Трампа. «Я не уверен, что Дональд тогда понимал, как сильно он будет занят в случае победы. Думаю, сегодня он встречается с Обамой. Не знаю, посмотрим».

Дружба Даны Уайта с Дональдном Трампом длится уже 15 лет. Все началось тогда, когда шоу UFC были под строжайшим запретом в большинстве штатов, но миллиардер, разглядевший в новом спорте потенциал, позволил UFC проводить свои ивенты в Атлантик-Сити, где были расположены его казино.

«Теперь он президент. Чего я от него жду? Для себя – ничего. Он тяжело работал и выиграл. Не думаю, что мы будем общаться с ним ежедневно или что-то вроде этого. Теперь у него будет много дел, и я рад за него. Надеюсь, он сделает много хорошего для нашей страны.

Я не хочу на него давить, но было бы, конечно, хорошо, если бы он пришел»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x