Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Тони Фергюсон: «Я все еще чертов чемпион, я не терял свой пояс».

На UFC 238 Фергюсон собирается напомнить о том, кто на самом деле является королем легкого веса.

Несмотря на то, что грядущий поединок Дональда Серроне и Тони Фергюсона не является титульным, Фергюсон, наоборот, считает, что на UFC 238 он докажет, что является настоящим чемпионом легкого веса UFC.

«Я до сих пор являюсь действующим чемпионом легкого веса. Я не терял свой пояс. Он всегда со мной, такой красивый и блестящий. Чикаго очень повезло, что мы с Ковбоем решили спасти этот кард».

Фергюсон благодарен Серроне за то, что последний не побоялся разделить с ним октагон, в то время как другие отказались. Однако боец потратил не слишком много времени, пересматривая последние выступления Серроне, за которые его будущий оппонент набрал три победы подряд, в том числе сразив в легком весе Эла Яквинту и Александра Хернандеса.

«Дональд оказался единственным, у кого хватило мужества согласиться на поединок со мной. Я всегда рад сразиться с бесстрашным противником».

«На самом деле я не обращал особого внимания на недавние победы Серроне. Когда парни меняют дивизионы, они толком не знают, чего хотят. То же самое было и с Энтони Петтисом. Они не держат свою жизнь под контролем».

Что касается планов Фергюсона относительно его следующего поединка после UFC 238, то «Эль Кукуй» называет три имени.

«Тирамису и МакНагетс сдулись. Они понятия не имеют, что происходит в дивизионе. Даже Дастин Порье, который когда-то называл меня истинным чемпионом, сейчас переобулся».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил