Тони Фергюсон: «Я смелый, сексуальный и невероятно о*уенный трудяга»

Топовый легковес Тони Фергюсон имеет внушительную серию побед в октагоне, подобной которой, было не так уж и много в истории UFC.

«Эль Кукуй» не испытывал горечь поражения больше пяти лет, за которые набил в свой рекорд девять побед подряд, которые насчитывают имена самых жестких бойцов в легком весе. Однако, несмотря на такие достижения, ему только предстоит бой за титул чемпиона легкого дивизиона.

7 октября Фергюсон встретится с Кевином Ли в бою за титул чемпиона в легком весе, который пройдет на турнире UFC 216. Стоит отметить, что титул это временный, а соперник Фергюсона находится на 5 строчек ниже в рейтинге дивизиона. «Эль-Кукуй» мог бы драться за пояс уже давно, причем за настоящий, и с более именитым соперником, но по словам Фегюсона, такие личности как он, в большинстве своем не интересны современному зрителю.

«В нашей индустрии, да и во всей Америке, к сожалению, любят людей с каким-нибудь акцентом, потому что нам нравится все необычное. Не то чтобы это плохо, я сам люблю быть не таким как все, но я не собираюсь играть какую-то роль, выдавать себя за кого-то другого. Я лучше продолжу быть самим собой. Я останусь все тем же смелым, немного придурковатым, сексуальным, о*уительно невероятным и о*уительно крутым трудягой, а вы называйте это как хотите»

Приверженность своим корням принесла Фергюсону девять побед с момента поражения Майклу Джонсону в 2012 году. С тех пор он собрал в свой рекорд имена таких бойцов, как Эдсон Барбоза, Джош Томсон и Рафаэль Дос Аньос. Тем не менее, Фергюсон до сих пор не знает, займет ли их бой с Кевином Ли место в главном событии турнира.

«Буду ли я в мейн ивенте? Я даже не знаю. Все, на чем я сейчас сосредоточен, это бой с Кевином Ли. Что звучит лучше, чем 12-1? Е*аные 13-1! Что звучит лучше, чем девять побед подряд? Десять побед. Каков сейчас мой процент побед? 92 процента.

Я превзошел Джона Джонса, Конора Макгрегора, Дона Фрая, и других чуваков. Я делаю свою работу, но никто об этом не говорит. Что же, я продолжу делать то, что делал, я позволю этим числам расти, пока не доберусь до этого е*аного пояса»

Фергюсон также прокомментировал грядущий бой против Кевина Ли, который находится на полосе из пяти побед подряд. По сравнению с «Эль-Кукуем», победная серия Ли не может похвастаться популярными именами, кроме Майкла Киесы, которого он победил в последнем бою.

«Этот парень слишком много п*здит» — говорит Фергюсон. «Все, что я хочу сделать, это дать ему понять, что тебе нужно заслужить свое место. Ты номер семь, а я номер два. Это нужно заслужить.

Вам, ребята, повезло. Вы получите пять раундов вместо трех. Я могу переводить его в партер и давать ему вставать снова и снова. Я буду драться с этим парнем технично. Тогда он поймет, что лучший из нас напротив него, и проявит ко мне уважение»

Источник: FloCombat.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x