Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Тони Фергюсон раскритиковал выносливость Хабиба Нурмагомедова, Ронда Роузи снимется в сериале и другие новости среды

Тони Фергюсон уважает Хабиба

Второй номер в рейтинге легкой весовой категории UFC Тони Фергюсон (22-3) в интервью Fox Sports Live заявил, что уважает своего следующего соперника, россиянина Хабиба Нурмагомедова (24-0). При этом Тони не был бы собой, если бы не отметил якобы дутый рекорд россиянина и плохую выносливость. По словам «Эль Кукуя», выносливости Хабиба хватит примерно на 2 раунда. Прав ли Фергюсон – узнаем 4 марта на UFC 209 в Лас-Вегасе.

Ронда Роузи возвращает на телеэкраны

Как сообщает MMA Junkie, бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи (12-2) сыграет заключенную женщину в сериале «Слепая зона». Ранее американка снималась в таких фильмах, как «Антураж», «Форсаж 7», «Неудержимые 3».

Федор Емельяненко и Виталий Минаков не будут драться друг с другом

По крайней мере, в ближайшее время и в Bellator. Об этом сообщил президент организации Скотт Кокер в беседе с ТАСС. По словам Кокера, для Емельяненко (36-4) и Минакова (18-0) в дивизионе полно других интересных соперников.

Рефери поединка Браун – Льюис признал ошибку

Марио Ямасаки, обслуживающий поединок между Дерриком Льюисим (18-4) и Трэвисом Брауном (18-6-1) заявил MMA Fighting, что допустил ошибку. По словам рефери, он действительно позволил Льюису нанести «Хапе» пару лишних ударов. «Мне нет оправданий», — подытожил Ямасаки.

Рори МакДональд обещает убедительный камбэк

«Красный король» дебютирует в Bellator 19 мая в поединке с Полом Дэйли (39-14-2). Сам Рори в разговоре с MMA Junkie рассказал о правильных выводах после поражения Стивену Томпсону (13-1-1), попутно назвал тот поединок самым неприятным поединком в карьере. МакДональд хочет сделать заявление и уже пообещал, что мы увидим привычного нам старого-доброго Рори. Сам канадец по-прежнему нацелен на титул, но при этом готов провести бой с Вандерлеем Силвой, если так решит руководство Bellator (35-12).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил