Тони Фергюсон проведет следующий бой на UFC 229

Стало известно, с кем и когда, проведет свой следующий бой Тони Фергюсон.

Тони Фергюсон проведет следующий бой на UFC 229

6 октября, в ночь, когда будет решаться судьба пояса чемпиона легкого веса UFC, другая пара легковесов поборется за право претендовать на чемпионский титул. Как сообщает MMAFighting.com, бой между Тони Фергюсоном и Энтони Петтисом находится в разработке на UFC 229, который возглавят Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор.

Фергюсон (23-3) идет с впечатляющей серией из десяти побед подряд в UFC. В последнем бою он победил удушающим приемом Кевина Ли, завоевав временный пояс чемпиона в легком весе, которого его лишили после того, как он травмировался и не смог выйти на бой против Хабиба Нурмагомедова в марте.

Петтис (21-7) тем временем, попробовал себя в полулегком весе, где дела у него не задались — «Шоутайм» успешно дебютировал, победив Чарльза Оливейру, но затем проиграл Максу Холлоуэю и решил вернуться в 155 фунтов. После возвращения в легкий вес его рекорд составляет 2-1. В июле прошлого года он одержал победу единогласным решением над Джимом Миллером, затем проиграл Дастину Порье, после чего вернулся с победой над Майклом Киесой на UFC 226.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: