Тони Фергюсон произнес вдохновляющую речь на открытой тренировке UFC 229

Тони Фергюсон хочет, чтобы его быстрое восстановление после травмы колена стало вдохновляющим примером для всех, кто испытывает трудности в жизни, передает MMAJunkie.

Тони Фергюсон произнес вдохновляющую речь на открытой тренировке UFC 229

Бывший временный чемпион легкого веса Тони Фергюсон должен был сразиться за настоящий пояс чемпиона на турнире UFC 223 против Хабиба Нурмагомедова, однако за неделю до боя Тони травмировался, порвав связки в колене. Обычно после таких травм бойцы возвращаются не меньше, чем через год, однако у Фергюсона восстановление заняло меньше полугода.

Уже на этих выходных Тони возвращается в клетку на турнире UFC 229. В со-главном событии вечера Фергюсон встретится с экс-чемпионом легкого веса Энтони Петтисом. На открытой тренировке, посвященной грядущему турниру, Фергюсон произнес вдохновляющую речь для своих фанатов:

«Чтобы не происходило в вашей жизни, через какие бы сложности вы сейчас не проходили, у вас все получится» — говорит Фергюсон. «Послушайте меня: мне плевать, любите вы меня или ненавидите. Просто знайте, через что бы вы не проходили в своей жизни, всегда есть свет в конце этого гребанного тоннеля. Всегда знайте это. Всегда есть куда расти. Развивайтесь, позволяйте себе делать ошибки. Почему? Потому что нельзя добиться успеха без неудач»

Тони Фергюсон обладает серией из десяти побед, которая включает в себя победы над Эдсоном Барбозой, Рафаэлем Дос Аньосом и Кевином Ли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: