Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Тони Фергюсон поставил крест на потенциальном поединке с Конором МакГрегором

Фергюсон считает, что спорт готов забыть об ирландце.

По мнению Тони Фергюсона, Конору МакГрегору стоит сконцентрироваться на боях со знаменитостями, а настоящие поединки оставить элитным бойцам легкого дивизиона.

В недавнем эпизоде шоу Ариэля Хельвани Фергюсон обсудил потенциальный поединок с МакГрегором. Боец сомневается, что сейчас схватка с ирландцем будет кому-нибудь интересна.

«Ни за что, фанатам это не нужно, — заявил Фергюсон. — Они слишком многого натерпелись, ожидая возвращения МакГрегора».

«Последнее время Конор предпочитает драться со стариками, он даже вызывал на бой Марка Уолберга, — рассказал Фергюсон. — Может быть, данный поединок действительно ему подходит. Конору есть чем заняться, он зарабатывает деньги. Я даже не знаю, хочет ли он вернуться, но мне уже все равно».

По словам Фергюсона, перерыв и проблемы с законом МакГрегора привели к тому, что ирландец больше не нужен спорту.

«Он похож на бывшую, о которой хочется забыть как можно быстрее. Какое-то время он участвовал в гонке за титул, но как только стало ясно, что Конор перестал быть актуальным в нашем спорте, интерес у меня к нему пропал. А теперь он упоминает мое имя? Да ладно тебе, мужик».

Если не МакГрегор, тогда кто же? Фергюсон уверяет, что сосредоточен на титульном поединке, а не на голливудских звездах. Сейчас он держит серию из 12 побед подряд и ждет результатов UFC 242, в главном событии которого сойдутся чемпион 155 фунтов Хабиб Нурмагомедов и временный чемпион Дастин Порье. Если все пройдет, как задумывает Фергюсон, то мы увидим его в титульном поединке на UFC 245, который пройдет 14 декабря.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил