Патрисио Фрейре VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Тони Фергюсон обратился к Конору МакГрегору: «Возвращайся, когда будешь готов быть мужчиной»

Второй номер в рейтинге легкого дивизиона UFC Тони Фергюсон (22-3) накануне поединка с Хабибом Нурмагомедовым (24-0) не смог избежать вопросов MMA Junkie о чемпионе своего веса ирландце Коноре МакГрегоре (21-3). Американец традиционно не стал лезть в карман за словом.

МакГрегор избегает меня, пытаясь перейти в бокс. Но я не могу заботиться о нем, это мужской спорт, мы не играем в эти игры.

Я вкладываю много работы и усилий, и мы с Хабибом отправляемся на войну. Я не должен слишком много говорить о МакГрегоре. Он ждет ребенка, и я могу лишь посоветовать ему потратить часть своих денег. Делай то, что тебе нужно делать, а затем возвращайся, когда будешь готов быть мужчиной. Прямо сейчас у меня бой с Нурмагомедовым, мы здесь, чтобы сделать бизнес.

Фергюсон и Нурмагомедов 4 марта разыграют пояс временного чемпиона в легком весе. При этом совершенно непонятно, когда победитель боя сможет встретиться с МакГрегором. В ближайшее время ирландец станет отцом и надеется провести бой по правилам бокса с Флойдом Мейвезером.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил