Тони Фергюсон: «Меня интересует бой с Джорджем Сент-Пьером»

Временный чемпион легкого веса UFC замахнулся на супербой с легендой смешанных единоборств Джорджем Сент-Пьером.

Тони Фергюсон: "Меня интересует бой с Джорджем Сент-Пьером"

8 апреля на турнире UFC 223 Тони Фергюсону предстоит бой за титул чемпиона UFC в легком весе против Хабиба Нурмагомедова. По словам Даны Уайта победитель этого боя встретится с Конором Макгрегором, которому сейчас принадлежит этот титул, и которого он будет лишен, как только Хабиб и Тони зайдут в октагон. Очевидно, что в случае победы над Хабибом, Фергюсон получит большой денежный бой с Конором Макгрегором, однако у Тони есть на примете еще один поединок, который обогатит его карманы.

В ходе медиа-ланча Тони Фергюсон рассказал корреспондентам MMAFighting.com, что мечтает о бое с бывшим чемпионом полусреднего и среднего дивизионов, легендарным Джорджем Сент-Пьером.

«Я бы хотел встретиться с GSP, если ему нужен денежный бой» — говорит Фергюсон. «Он спортсмен, а нам всем нужно оплачивать счета. Это то, на что я расчитывал еще с самого начала своей карьеры. Я выступал в 170 фунтах и провел там 12 боев»

Тем не менее, несмотря на крайнюю привлекательность и нынешнюю популярность супербоев, Фергюсон утверждает, что не позволит себе отклоняться от своих чемпионских обязанностей.

«Когда вы начинаете охотиться только за денежными боями, пояс UFC теряет свой блеск, становится запятнанным»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: