Тони Фергюсон: «Хабиб поступил неуважительно и непрофессионально»

Поединок между Хабибом Нурмагомедовым (24-0) и Тони Фергюсоном (22-3) не состоялся в третий раз, но шумиха вокруг боя и не думает утихать. Сегодня в эфире MMA Hour Фергюсон раскритиковал подход Нурмагомедова к весосгоне и рассказал о своих чувствах сразу после отмены боя.

Это было очень неуважительно и непрофессионально со стороны его команды, особенно с учетом того, что он наговорил до боя.

Как оказалось, перед взвешиванием Фергюсон так же испытал серьезные проблемы с тем, чтобы уложиться в лимит весовой категории.

Я чувствовал себя дерьмово. Правая часть тела болела, спина болела, но вы никогда бы не услышали об этом от меня. Утром мне нужно было сбросить чуть больше двух фунтов. Я сбросил вес, это было дерьмово, мы пошли на взвешивание, я сделал свою часть, встал на весы. После этого я вернулся в свой номер и сказал, что мне нужно прилечь, потому что я чувствую себя не слишком хорошо. Не знаю, было ли это из-за еды или из-за быстрой регидратации.

Когда я проснулся, просто открыл глаза, то увидел свою жену и одного из своих менеджеров. Они сказали мне: «Сядь». Я думал, что умер кто-то из моей семьи или произошло какое-то безумие. Они сказали, что Хабиб попал в больницу.  Я подумал, что все в порядке, он просто поехал в госпиталь, мы все еще будем драться. Я расслабился, никто не знал, что там действительно случилось, никто не слышал ничего лично от него. Потом я услышал, что он попал в больницу и бой будет отменен.  Как вы думаете, как я себя чувствовал? Я был в шоке.

В настоящий момент «Эль Кукуй» не спешит говорить о возможном переносе поединка на ближайшие номерные турниры.

Я хотел бы провести бой с Хабибом, но нет никаких гарантий, что он появится и сделает вес. Недавно я узнал, что пару недель назад в одном из выпусков Embedded он ел тирамису. Что ты делаешь? Серьезно? Это неуважение, это непрофессионально.

Мой следующий поединок должен быть титульным. Я заработал это право. Я выполнил всю «домашнюю работу», закончил со всем остальным, все ведет меня к этому бою. Но если мы говорим о Хабибе, нужна какая-то подстраховка или какие-то гарантии.

Несколько дней назад Абдулманап Нурмагомедов заявил, что поединок может быть перенесен на UFC 210 (11 апреля)  или UFC 211 (13 мая). Судя по настрою Тони Фергюсона, сделать это будет не так уж и просто. А как вы думаете, долгожданный бой все-таки состоится?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x