Патрики Фрейре VS

Тони Фергюсон: «Хабиб должен драться сейчас, а не ждать осени»

Один из главных претендентов на бой с Конором МакГрегором за чемпионский пояс UFC в легком весе — Тони Фергюсон прокомментировал информацию о возвращении Хабиба Нурмагомедова в октагон и процессе его лечения.

«Я читал, что Дана Уайт пригласил Хабиба в UFC Performance Institute (специализированное место для бойцов UFC, где они могут тренироваться, восстанавливаться после травм, консультироваться со специалистами и т.д. — прим. cageside.ru). Я искренне считаю это хорошей идеей. Но он вроде как хочет вернуться только осенью — а вот это мне уже не нравится. Ему нужно драться сейчас. Если он не может гонять вес, он не может драться в нашем дивизионе, так пусть уходит в полусредний вес, я могу подраться с ним и в этом весе.»

На данный момент, Фергюсон не занят подготовкой ни к одному бою, так как он наравне с Хабибом Нурмагомедовым — является главным претендентом на бой с чемпионом, когда он вернется. Поэтому, драться с кем-то еще, кроме Хабиба бессмысленно для американца. И несмотря на то, что их бои уже трижды срывались, Фергюсон по-прежнему настроен на поединок с россиянином за временный пояс. Тем не менее, Тони не упускает ни одну возможность в очередной раз напомнить аудитории смешанных единоборств о том, что именно из-за того, что Хабиб не смог согнать вес, их бой на UFC 209 так и не состоялся:

«Он чертов ленивец. Я не знаю, как они там гоняют вес, но судя по результатам, методы их команды по сгонке веса устарели. Они должны модернизировать эти методы», — подытожил Фергюсон».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил