Стивен Томпсон не исключает того, что проведет бой с Сент-Пьером

Последний претендент на титул в полусреднем весе UFC Стивен Томпсон не раз заявлял, что не будет выходить в октагон для боя со своим бывшим одноклубником Жоржем Сент-Пьером. Однако проигрыш Тайрону Вудли в недавнем титульном реванше видимо повлиял на американского мастера карате и он уже на так уверен в том, что их с Сент-Пьером дороги  не пересекутся.

В последнем выпуске Submission Radio, Стивен рассказал журналистам, что возможность выиграть пояс является главной целью его жизни и вне зависимости от того, кто будет владеть титулом, он постарается отобрать его.

«Знаете, мне 34 года и не думаю, что у меня есть время для ожидания. Давайте предположим, что Сент-Пьер забрал титул. Вопрос в том, будет ли он его удерживать? Или же он решит перейти куда-то еще? Я не знаю ответа. Но моей целью, и он знает об этом, всегда был этот титул. Я всегда хотел его выиграть. Для меня он очень хороший друг, и если когда-нибудь возможность нашего боя наметится, то это будет тот случай, когда нам с ним придется поговорить. Я позвоню ему и скажу: «Послушай, понимаешь, это моя цель. Все складывается так-то и так-то. Нам нужно все это? И так далее». И главное, думаю это будет та ситуация, когда все зависит от него. Я имею в виду, что он в курсе, какие цели я ставлю перед собой. Не думаю, что он скажет «Знаешь что, если честно, я  не знаю, что делать».

Перед моим последним боем с Тайроном он сказал мне: «Мне не интересен бой с тобой. Я знаю тебя уже долгое время и ты мой хороший друг». А я ответил что-то наподобие «хорошо, здорово». И потом он собирался подняться в 185 фунтов для поединка с Биспингом«. Сейчас, несмотря на то, что я не выиграл, я все еще в титульной гонке и могу получить чемпионский бой и вновь драться за пояс. Но если в этот момент чемпионом будет Жорж… Понимаете, титул — моя цель. Так что такой бой может произойти».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x