Линтон Васселл VS

Тито Ортис: «После победы над Альберто Дель Рио я брошу вызов Райану Бейдеру»

Бывший чемпион UFC готов надолго вернуться в ММА.

В скором времени Тито Ортис в очередной раз вернется в ММА, но, по словам бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе, дело не ограничится одним поединком.

«Я не хотел уходить из спорта после поединка с Чаком Лидделлом, потому что был уверен, что могу продолжать, — рассказал Ортис. — Я спросил Рэнди Кутюра, какого ему было выиграть титул UFC в 43 года? Он ответил: «Тито, я просто чувствовал, что со мной не покончено». Это все, что мне требовалось услышать».

«Наконец, я здоров. Однако с 2003 по 2014 год я получал травму за травмой. Я перенес четыре операции на шее, три на колене и одну на спине. Сейчас я вернул себе чемпионскую форму. Чувствую себя лучше, чем в 30, ведь я, наконец, могу выкладываться в зале на полную».

Вместо того чтобы вернуться в Bellator, где Ортис успел уже выступить четыре раза, он предпочел подписаться в Combate Americas для проведения поединка с бывшей звездой WWE Альберто Дель Рио. Поединок пройдет 7 декабря и станет первым PPV-ивентом Combate Americas.

«Я собираюсь устроить отличное шоу для зрителей, не оставив Альберто ни шанса на победу. Как и в поединке с Лидделом, я буду доминировать от начала до конца боя», — уверен Ортис.

«Я вернулся в спорт и не собираюсь уходить в ближайшее время. Последний поединок с Лидделлом дал второе дыхание моей карьере. Разжег во мне желание выступать и пахать в зале. Теперь я делаю то, что люблю больше всего. Я чувствую себя молодым, а ведь мне 44 года».

«Поединок с Альберто станет лишь первым шагом к чему-то великому. После него я бы хотел бросить вызов Райану Бейдеру, который сейчас держит титулы чемпиона в тяжелом и полутяжелом дивизионе Bellator. Я готов дать ему шанс отыграться, ведь он уже проигрывал мне в 2011».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил