После тяжелой согнки Тим Эллиот планирует перейти в легчайший вес

После тяжелой согнки Тим Эллиот планирует перейти в легчайший вес

Категория: Новости ММА
0

В главном бою прошедшего сегодня турнира TUF 24 Finale победитель очередного сена шоу, Тим Эллиот, пытался отобрать пояс у бессменного чемпион промоушена Деметриуса Джонсона. Претендент был однозначным андердогом и мало кто давал ему шансы на успех, но несмотря на то, что в него никто не верил, Тим смог доставить «Могучему Мышонку» достаточно проблем, показав отличный бой.

После поединка, на пресс-конференции, посвященной турниру, Эллиот рассказал о том, что мог бы выступить еще лучше, но сгонка веса прошла для него просто ужасно. На его взгляд прошедший бой был для него последним в 125 фунтах.

tim-elliott-02-tuf-24-finale-weigh-750x370

«Мне бы хотелось подняться в 135 фунтов. Сгонка просто убивает меня. Утром в день взвешивания я чувствовал себя очень плохо. Это был первый раз, когда я сказал своим тренерам, что с меня довольно. Я сказал Джеймсу Краусу, что не вернусь в сауну. Сказал, что отдам 20% и мне вообще плевать на пояс. Он заставил меня вернуться в сауну, заставил сделать вес и я очень ценю, что он поступил именно так. Однако все остальное в ММА доставляет мне удовольствие. Я занимаюсь всем этим, потому что это весело. Все это не настолько хорошо оплачивается, так что я считаю, что действительно смогу соревноваться в 135 фунтах, где я буду чувствовать себя хорошо и буду более сильным».

Эллиот проиграл свой бой, но мало кто сомневается, что у него еще будут шансы на выступление в октагоне. Однако сам боец говорит, что после прошлой истории с его увольнением (Тим уже был бойцом UFC, но был уволен после серии из 3-х поражений в феврале 2015-го, прим. cageside.ru) он стал относиться к словам руководства более осторожно.

«Дана Уайт сказал мне, что я никуда не хожу. Но, знаете, мне такое уже и раньше говорили. После моего боя с Джоном Додсном, Шен Шелби (матчмейкер UFC, прим. cageside.ru) сказал мне, что если я буду драться подобным образом, у меня всегда будет работа в UFC. А потом, спустя несколько боев, меня выпилили. Но в действительности я не очень переживаю по этому поводу. Если они не захотят, чтобы я был здесь, они могут меня уволить и я буду драться где-то еще. Я буду драться, чтобы не произошло. Без разницы в UFC ли, или где-нибудь в другом месте, я буду выходить на бой и идти до конца, буду отдавать всё, что у меня есть».

Эллиот также рассказал, что практикует яркий и немного сумасшедший стиль ведения боя ради фанатов. И, безусловно, после поединка против Деметриуса Джонсона их у него прибавилось.

«Я являюсь бойцом ради фанатов. Я не ношу женские трусики и не говорю дерьмо. Я хочу привлекать болельщиков только боями, ничем иным. Многие сейчас говорят, что все теперь крутиться не вокруг боя, а вокруг продвижения. Но это не для меня. Я люблю бои, люблю драться и ничто другое не делает меня счастливым».