ТиДжей Диллашоу продолжает требовать супербой с Демитриусом Джонсоном

ТиДжей Диллашоу продолжает требовать супербой с Демитриусом Джонсоном

Категория: Новости ММА
0

Чемпион легчайшего дивизиона UFC хочет свергнуть с трона лучшего бойца P4P на сегодняшний день.

В прошлом году, когда ТиДжей Диллашоу впервые должен был встретиться с Коди Гарбрандтом и их бой сорвался из-за травмы Коди, Диллашоу сразу же предложил идею боя с чемпионом наилегчайшего дивизиона Демитриусом Джонсоном. Джонсон, однако, не был заинтересован в этом бое и предпочел встретиться с законным претендентом на титул, природным мухачем, чем с Диллашоу, который ни разу не выступал в 125 фунтах до этого.

В результате ТиДжей Диллашоу все-таки провел бой с Коди Гарбрандтом, и забрал у него чемпионский пояс, нокаутировав его во втором раунде их боя на UFC 217, но этого ему оказалось недостаточно. В недавней беседе с ESPN, Диллашоу заявил, что все-таки готов сбросить до 125 фунтов, чтобы встретиться с лидером рейтинга лучших бойцов мира вне зависимости от весовой категории.

«Я собираюсь ворваться туда и лишить его наследия. Он больше не сможет называть себя Величайшим за всю историю» — говорит Диллашоу. «Это легко, называть себя величайшим и при этом принимать только легкие бои. Он рассудительный боец. Он и его тренер умные ребята, и они понимают, что я представляю для них наибольшую угрозу. Думаю, он понимает, что добыть победу в бою со мной будет очень тяжко»

Диллашоу начал активно продвигать идею боя с Демитриусом сразу же после того, как выиграл титул в ноябре прошлого года. Дана Уайт уже заверил, что этот бой состоится в 2018 году, но никакого официального подтверждения пока не было.