ТиДжей Диллашоу объяснил, почему он дерется с Коди Гарбрандтом, а не Демитриусом Джонсоном

ТиДжей Диллашоу хотел спуститься в весе, чтобы встретиться с чемпионом наилегчайшего дивизиона Демитриусом Джонсоном. В интервью MMAFighting.com он объяснил, почему этого не произошло.

ТиДжей Диллашоу объяснил, почему он дерется с Коди Гарбрандтом, а не Демитриусом Джонсоном

Диллашоу хотел этот бой, Дана Уайт хотел этот бой, фанаты ММА тоже были за, даже сам Демитриус Джонсон был заинтересован. Но что пошло не так? Ведь 4 августа на UFC 227 Диллашоу проведет реванш с Коди Гарбрандтом.

«Я не знаю» — говорит ТиДжей. «Наверное, это вопрос к Демитриусу. Может быть он хотел больше денег. И фанаты и UFC хотели, чтобы этот бой состоялся. Я уважаю Демитриуса и как человека, и как спортсмена, поэтому я и пытался заполучить этот бой. Он ходит с мишенью на спине, он обладает званием лучшего бойца вне зависимости от веса, которое я хотел отнять у него, т.е. этот бой был мне интересен не только из-за больших денег, но и из-за бойцовского наследия. Так что опять же, это вопрос к Демитриусу, почему этот бой не состоялся.

Я гнался за этим боем, потом понял, что этого не произойдет, и пришел к выводу, что еще одним большим, хайповым боем был реванш с Коди. Такой бой, который привлечет много внимания, за которым есть своя драма, так что я вернулся к этому варианту»

Несмотря на то, что ТиДжей не получил бой с Демитриусом, он не вычеркивает его из своих планов и намеревается встретиться с «Мышонком» после боя с Гарбрандтом. Кстати, сам Демитриус выступит на одном турнире вместе с Диллашоу и Гарбрандтом. В ко-мейн ивенте UFC 227 Джонсон проведет реванш против Генри Сехудо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: