Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

ТиДжей Диллашоу объяснил, почему он дерется с Коди Гарбрандтом, а не Демитриусом Джонсоном

ТиДжей Диллашоу хотел спуститься в весе, чтобы встретиться с чемпионом наилегчайшего дивизиона Демитриусом Джонсоном. В интервью MMAFighting.com он объяснил, почему этого не произошло.

Диллашоу хотел этот бой, Дана Уайт хотел этот бой, фанаты ММА тоже были за, даже сам Демитриус Джонсон был заинтересован. Но что пошло не так? Ведь 4 августа на UFC 227 Диллашоу проведет реванш с Коди Гарбрандтом.

«Я не знаю» — говорит ТиДжей. «Наверное, это вопрос к Демитриусу. Может быть он хотел больше денег. И фанаты и UFC хотели, чтобы этот бой состоялся. Я уважаю Демитриуса и как человека, и как спортсмена, поэтому я и пытался заполучить этот бой. Он ходит с мишенью на спине, он обладает званием лучшего бойца вне зависимости от веса, которое я хотел отнять у него, т.е. этот бой был мне интересен не только из-за больших денег, но и из-за бойцовского наследия. Так что опять же, это вопрос к Демитриусу, почему этот бой не состоялся.

Я гнался за этим боем, потом понял, что этого не произойдет, и пришел к выводу, что еще одним большим, хайповым боем был реванш с Коди. Такой бой, который привлечет много внимания, за которым есть своя драма, так что я вернулся к этому варианту»

Несмотря на то, что ТиДжей не получил бой с Демитриусом, он не вычеркивает его из своих планов и намеревается встретиться с «Мышонком» после боя с Гарбрандтом. Кстати, сам Демитриус выступит на одном турнире вместе с Диллашоу и Гарбрандтом. В ко-мейн ивенте UFC 227 Джонсон проведет реванш против Генри Сехудо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил