Тиаго Сантос: «Трешток в твиттере в сторону Манувы за меня писал мой менеджер»

Тиаго Сантос возвращается в октагон 22 сентября на турнире UFC Fight Night 137 в бою против Джими Манувы и по мнению «Марреты», он получил эту возможность благодаря трештоку в твиттере.

Тиаго Сантос: "Трешток в твиттере в сторону Манувы за меня писал мой менеджер"

Боец среднего веса UFC Тиаго Сантос (18-6) никогда не был фанатом трештока, он не проявлял особой активности в социальных сетях, но его менеджер Алекс Девис посоветовал ему воспользоваться твиттером, чтобы получить бой с полутяжеловесом Джими Манувой, который потерял соперника в лице Гловера Тейшейры.

«Мы вызвались на замену Гловеру, но Джими сначала отказался» — цитирует слова Сантоса MMAFighting. «Но потом мой менеджер Алекс Девис сказал мне: «давай немного спровоцируем его в твиттере, расскажем, что он отказался от боя». Сначала я сказал нет, это не в моем стиле, на что мой менеджер ответил: «Доверься мне, давай попробуем получить этот бой». Он отправил мне готовый текст и я опубликовал его в твиттере»

В твиттере Сантос написал следующее:

«Я предложил Мануве подраться в Сан-Паулу, но он отказался. Я понимаю его. Он проиграл уже два боя подряд и не хочет проиграть третий»

 

«Этот твит стал вирусным, очень много людей ретвитнули его, а UFC надавили на Мануву, т.к. больше подходящих кандидатур не было, а они не могли оставить турнир в Сан-Паулу без мейн ивента, так что в итоге он принял бой»

Тиаго Сантос выиграл пять из последних шести боев, нокаутировав четырех соперников. Последний бой он провел на UFC 227, одержав победу единогласным решением над Кевином Холландом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: