Тиаго Сантос: «Трешток в твиттере в сторону Манувы за меня писал мой менеджер»

Тиаго Сантос возвращается в октагон 22 сентября на турнире UFC Fight Night 137 в бою против Джими Манувы и по мнению «Марреты», он получил эту возможность благодаря трештоку в твиттере.

Боец среднего веса UFC Тиаго Сантос (18-6) никогда не был фанатом трештока, он не проявлял особой активности в социальных сетях, но его менеджер Алекс Девис посоветовал ему воспользоваться твиттером, чтобы получить бой с полутяжеловесом Джими Манувой, который потерял соперника в лице Гловера Тейшейры.

«Мы вызвались на замену Гловеру, но Джими сначала отказался» — цитирует слова Сантоса MMAFighting. «Но потом мой менеджер Алекс Девис сказал мне: «давай немного спровоцируем его в твиттере, расскажем, что он отказался от боя». Сначала я сказал нет, это не в моем стиле, на что мой менеджер ответил: «Доверься мне, давай попробуем получить этот бой». Он отправил мне готовый текст и я опубликовал его в твиттере»

В твиттере Сантос написал следующее:

«Я предложил Мануве подраться в Сан-Паулу, но он отказался. Я понимаю его. Он проиграл уже два боя подряд и не хочет проиграть третий»

 

«Этот твит стал вирусным, очень много людей ретвитнули его, а UFC надавили на Мануву, т.к. больше подходящих кандидатур не было, а они не могли оставить турнир в Сан-Паулу без мейн ивента, так что в итоге он принял бой»

Тиаго Сантос выиграл пять из последних шести боев, нокаутировав четырех соперников. Последний бой он провел на UFC 227, одержав победу единогласным решением над Кевином Холландом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x