Тиаго Сантос мог сняться с UFC Sao Paulo из-за травмы ноги

Джими Манува снялся с турнира UFC Fight Night 137 из-за травмы, в результате чего ему на замену вышел Эрик Андерс, чтобы встретиться с Тиаго Сантосом. Однако Сантос также был близок к тому, чтобы вылететь из карда, передает MMAFighting.

Картинки по запросу thiago santos

Тиаго «Марретта» Сантос, подписавшийся на замену Гловеру Тейшейре на пятираундовый бой, возглавлявший UFC Fight Night 137, травмировал бедро за восемь дней до боя, о чем после турнира рассказал его тренер Тата Дуарте.

«Он упал от боли. Мы перестали заниматься и отправили его к нашему физиотерапевту Бернардо. Он знал, что это за травма, такая же была у Тиаго перед боем с Эриком Спайсли, правда в тот раз все было намного серьезнее. Бернардо сказал, что на идеальное восстановление уйдет две недели, но у нас была всего одна неделя. Три дня Тиаго проходил физиотерапию, а затем мы вылетели в Сан-Паулу. В понедельник, в неделю боя, UFC прислали своего физиотерапевта Боба, который продолжил лечение.

В неделю боя он почти не тренировался. Этого мы больше всего боялись, впереди 5-раундовый бой, а мы толком не можем тренироваться. Мы проводили короткие тренировки по 20 минут, в ходе которых Тиаго немного боксировал и работал правой ногой, потому что левая была травмирована»

Напомним, что Тиаго Сантос одержал победу над Эриком Андерсом техническим нокаутом в третьем раунде, когда Андерс не смог встать на ноги после окончания раунда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: