Тиаго Сантос хочет реванша с Гегардом Мусаси

В прошлом году на UFC 200 Тиаго Сантос проиграл Гегарду Мусаси. На том турнире нидерландский спортсмен должен был драться с Дереком Брансоном, однако американец снялся с боя за несколько недель до события. Возможно, именно отсутствие полноценной подготовки повлияло на то, что у Сантоса не было ни единого шанса на победу в самом поединке. После этого бразилец проиграл еще один поединок и оказался на волоске от увольнения.

К счастью, в эту субботу на UFC 213 Сантос одержал победу над Джеральдом Меершетом техническим нокаутом во втором раунде. Несмотря на то, что Сантос все же продолжает достаточно низко котироваться в среднем весе UFC, он считает, что достоин снова сойтись в следующем бою с Гегардом Мусаси, который является сегодня одним из главных претендентов на бой за титул:

«Я чувствую, что я мог бы выступить лучше в нашем первом бою. Тот поединок я принял на коротком уведомлении, поэтому я считаю, что заслуживаю еще один шанс подраться с Мусаси, но уже с полным тренировочным лагерем. Мы можем показать отличный бой. Мусаси очень хороший боец, я восхищаюсь им и мне нравится смотреть его бои. Здесь нет ничего личного, просто я хочу драться с лучшими, а Мусаси, безусловно, является одним из лучших.»

В настоящее время Гегард Мусаси находится на четвертой строчке в рейтинге средней весовой категории UFC. Сантос в свою очередь, не входит даже в ТОП-15. Однако, вполне вероятно, что он войдет в рейтинг после своей победы на минувшем турнире.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
дссд
дссд
4 лет назад

Мусаси
нет!
стоп!
он ушел..

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x