Тиаго Сантос готов остаться в полутяжелом весе, хочет бой с Джими Манувой в декабре

Похоже, что бразильский средневес Тиаго Сантос хочет продолжить карьеру в полутяжелом дивизионе UFC.

Тиаго Сантос готов остаться в полутяжелом весе, хочет бой с Джими Манувой в декабре

Тиаго Сантос, выступавший в среднем весе на протяжении долгих лет, сегодня провел бой в рамках полутяжелого дивизиона, встретившись с Эриком Андерсом на коротком уведомлении. Изначально Сантос должен был встретиться с Джими Манувой, который выбыл из карда из-за травмы за неделю до боя. Тиаго одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде и готов продолжить выступления в полутяжелом весе.

«Андерс не полутяжеловес, так что этот бой скорее дал мне понять, каково это, выходить на бой с таким весом» — передает слова Сантоса MMAFighting. «Я отлично себя чувствовал. Да, я устал, но это нормально для боя с таким темпом, который у нас был. Я отлично себя чувствовал и полностью осознавал все, что происходило в бою. Я чувствовал большую мощь в своих ударах, но в то же время чувствовал себя немного медленнее.

Я без проблем могу делать 185 фунтов, это факт. Проблема лишь в восстановлении. Я не выхожу на бой восстановившимся на 100 процентов. Меня нокаутировал Девид Бренч, который не особо известен, как нокаутер. В полутяжелом весе я не только бью сильнее, но и могу принимать более жесткие удары.

Надеюсь, Манува вылечится как можно скорее. Я хочу встретиться с ним в декабре, мы ведь подписали контракт на бой друг с другом. Вообще я просто хочу бой в 205 фунтах с парнем крупнее меня, вроде Манувы, чтобы я мог почувствовать давление от более тяжелого бойца. Выяснить, поменяю ли я свое мнение и вернусь в 185 фунтов, когда пропущу парочку ударов от такого парня, либо же останусь в полутяжелом весе»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: