Тиаго Сантос бросил вызов Дереку Брансону

Триумфатор турнира UFC Sao Paulo Тиаго Сантос хочет бой с топовым оппонентом.

Нокаутировав Джека Херманссона на турнире UFC Fight Night 119, Тиаго Сантос попал в топ-15 среднего дивизиона и теперь хочет провести следующий бой с соперником из топ-10. Выбор пал на занимающего шестое место в топе, Дерека Брансона, который нокаутировал Лиото Мачиду на том же турнире в Сан-Пауло. Интересно то, что Сантос вызвал Брансона на бой еще до того, как тот одержал победу в бою с Мачидой.

«Я хочу встретиться с Дереком Брансоном вне зависимости от того, победит он сегодня Лиото или проиграет ему. Все, что от него требуется, это согласиться на бой со мной»

Сейчас Сантос имеет серию из трех побед нокаутом. Самую яркую из них он одержал в феврале, нокаутировав Джека Маршмана «вертушкой» в голову. Всего на счету Тиаго семь нокаутов в UFC, два из которых были отмечены бонусом «Выступление вечера».

«Парень с семью нокаутами в самом крупном промоушене в мире должен обратить на себя внимание» — говорит Сантос в интервью MMAJunkie.com. «Если нет, то так даже лучше для меня. Соперники будут пренебрежительно относиться к моим ударам, как Херманссон. Но в итоге они будут падать.

Мне уже 32 года. Я не собираюсь планировать свою карьеру, это для 20-22 летних ребят, которые только попали в UFC» — говорит Сантос. «А мне уже 32, и у меня нет времени ждать боя по шесть-восемь месяцев. Мне нужно драться и побеждать. Я хорошо себя чувствую, бой обошелся без травм, так что я готов драться снова»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x