Ти Джей Диллашоу: «Я говорил, что разрушу карьеру Гарбрандта. Я сделал это»

Чемпион не собирается зарывать топор войны!

Счет очного противостояния 2-0 доказывает, что со спортивной точки зрение Ти Джей Диллашоу лучше Коди Гарбрандта. Однако действующий чемпион легчайшего веса не собирается брататься с врагом. В недавнем интервью для MMAjunkie боец рассказал о том, что две победы ничего не изменили.

Ти Джей Диллашоу: «Я говорил, что разрушу карьеру Гарбрандта. Я сделал это»

Диллашоу о данных  обещаниях…

«Черт побери, я рад тому, как всё сложилось. Всё ровно так, как должно было произойти по моим словам. Я говорил вам, что вырублю его в первом раунде, я сделал это (речь о втором бое, прим. cageside.ru). Я говорил, что разрушу его карьеру. Я делаю это прямо сейчас. Паренек облажался в 135 фунтах. Ему бы следовало начать с нуля и стать лучше, но он договорился до того, что ему надрали зад».

О карме…

«Я счастлив. Не только из-за того, как все сложилось с ним, но и со всей командой. Вся команда нуждалось в том, чтобы им надрали зад. Они говорили всё это дерьмо, винили меня во всем. Это была полнейшая лажа. Но такова жизнь. Карма — та еще сучка».

О возможном бое с Сехудо…

«Я могу вам гарантировать, что Сехудо не чуть не меньше меня в данный момент. Я не хочу чтобы после того, как я побью его, появились оправдания и он начал говорить, что это всё потому что я больше его. К черту всё это. Это не так. Я буду драться в 125. Оправданий не будет».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: