Ти Джей Диллашоу: «Юрайа Фэйбер – папа Гарбрандта, сам Коди не принимает никаких решений»

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (14-3) готовится столкнуться с действующим обладателем пояса и бывшим партнером по команде Коди Гарбрандтом (11-0). Бойцы не скрывают неприязнь друг к другу, но больший негатив исходит от Гарбрандта. В большом интервью Fight Society Диллашоу выразил мнение, что на самом деле Коди искусственно раздувает конфликт, на самом деле не являясь непосредственным участником ситуации.

Юрайа является папой Коди. Гарбрандт не принимает каких-либо решений без него. Фэйбер контролирует все. Вот почему он сошел с ума, когда я ушел. Он любит держать все под своим контролем. Он хочет быть главным.

Это забавно, что Коди так отреагировал на мой уход, потому что я почти не знал его. Он только начинал свой путь, а я уже был близок к уходу из команды. В первое время в команде все смеялись над ним за то, кем он был. Теперь все хлопают его по плечу, потому что он молодец. Коди сделал для команды хорошо, поэтому расположил остальных к себе.

Но на самом деле наш конфликт с ним выглядит смешным, потому что ситуация не касается Гарбрандта.  Это касается Фэйбера, а Коди просто хочет выглядеть агрессивным и вести себя как крутой парень. Я ждал от него подобного. Он вспыльчивый, отчасти, потому что не в состоянии выразить свои мысли.

Не так давно Коди заявил, что отправлял Ти Джея в нокаут на одном из спаррингов. С тех пор мифическое видео стало важной темой в интервью с каждым бойцом. По слухам, портал TMZ предложил 50 000 долларов за публикацию этого видео. Ранее Диллашоу предложил Гарбрандту опубликовать это видео, однако мы до сих пор не увидели хотя бы отрывка того спарринга.

Это же просто тренировка. Кому это реально интересно? Он может выложить это видео. Я не забочусь об этом, потому что, во-первых, этого не было, во-вторых, это просто тренировка, мне плевать. Им придется отсмотреть очень много часов, где я надирал его задницу и заставлял Коди покидать тренировку в слезах.  Не поймите неправильно – он крепкий парень. Определенно, у него были хорошие дни в спаррингах, но если оценивать это в процентном соотношении – мои хорошие дни составляли 75% общего времени. Я был лучше, я чувствовал себя лидером в этой борьбе.

В ближайшее время выйдет новый сезон The Ultimate Fighter, где Гарбрандт и Диллашоу будут наставниками противоборствующих команд. На одном из кадров анонсированного сезона можно увидеть, как чемпион хватает Ти Джея за шею. По словам Диллашоу, поведение бывшего товарища не стало для него неожиданностью.

Я не узнал о нем ничего нового, просто лишний раз убедился в том, что я знал о нем раньше – он полный идиот. Он не очень умный человек, он задира. В его голове не так много мыслей – сделать свою прическу, выщипать брови и быть задирой. Это все, что он умеет.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x