Ти Джей Диллашоу сомневается в травме Коди Гарбрандта

Титульный поединок между Коди Гарбрандтом (11-0) и Ти Джеем Диллашоу (14-3) был официально отменен из-за травмы спины чемпиона. Боец проходил лечение стволовыми клетками, но даже эта процедура не смогла вернуть чемпиона в строй к намеченной дате.

Диллашоу стал активно продвигать идею своего поединка с Деметриусом Джонсоном (26-2), но «Мышонок» отказывается от поединка. Ти Джей оказался в тупиковой ситуации, и его настроение не улучшило недавно появившееся в сети видео.

На видео видно, как подвыпивший Коди Гарбрандт шутливо борется со своим приятелем и бывшим бойцом UFC Дэнни Кастилльо (17-10).

https://www.youtube.com/watch?v=K8FYiWKqCfg

Диллашоу возмутился, так как во время тяжелой травмы спины довольно тяжело даже в шутку бороться с более сильным соперником. В подкасте Fight Society бывший чемпион усомнился в подлинности травмы Гарбрандта.

Поверьте мне, я хочу драться с Коди, но он травмирован. По крайней мере, вы можете так сказать.

Просто факт в том, что я видел видео, где он пьяный борется со своим приятелем. Но ведь у него якобы проблемы со спиной, и он проходит реабилитацию. Я видел несколько постов, на которых меня отметили или присылали мне. На них я увидел, как выпивший Коди на земле борется со своим приятелем Дэнни Кастилльо. Это просто безумие.

Если тебе больно просто ходить, и ты не можешь принять титульный бой, вероятно, ты должен проходить реабилитацию.

Диллашоу прокомментировал и ситуацию с Деметриусом Джонсоном. Ти Джей уважает «Мышонка», но считает, что отказ от боя может оставить кляксу на наследии маленького чемпиона.

Он просто не хочет драться со мной, потому что боится потерять пояс. Я уважаю Деметриуса Джонсона, как человека. Мне нравится он, его жена. Но он действует не очень хорошо, отказываясь от боя. Это действительно порочит его карьеру и репутацию в моих глазах.

Как считаете вы, уважаемые читатели, действительно ли Гарбрандт мог симулировать травму? Или все не настолько серьезно, чтобы отказать себе в удовольствии подурачиться со старым приятелем?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x