Рой Нельсон VS

Ти Джей Диллашоу: «Отстранение стало для меня настоящим благословением»

Бывший чемпион решил не терять времени даром.

После своего поражения техническим нокаутом Генри Сехудо Ти Джей Диллашоу был отстранен USADA до января 2021 года за применение запрещенных препаратов.

Во время отстранения Диллашоу уже перенес операции на обоих плечах, а также залечивал другие травмы, беспокоящие его уже долгое время. Помимо этого, бывший чемпион UFC в 135 фунтах занялся бизнесом.  

«Отстранение на самом деле стало настоящим благословением, — рассказал Диллашоу. — Необходимо всегда искать позитив даже в самой негативной ситуации. У меня появилось время сосредоточиться на всем, что касается моего бизнеса. Я основал компанию, которая будет заниматься холодным отжимом сока, здесь в Йорбе-Линде. Мы планируем открыть 63 магазина в Южной Калифорнии. Также я участвую в других проектах в качестве тихого партнера».

«Кроме того, у меня растет полуторагодовалый сын, с которым я могу проводить гораздо больше времени, чем рассчитывал. В первый год его жизни я не уделил ему достаточно внимания, потому что постоянно отвлекался на разные бои».

После того, как Диллашоу уступил пояс Доминику Крузу в 2016, он вернул его и защитил в двух поединках с Коди Гарбрандтом в 2017 и 2018 годах соответственно. Несмотря на то, что Диллашоу рад сделать перерыв и разобраться с делами, по его словам, ему уже не терпится вернуться в октагоне в январе 2021.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил