Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Татьяна Суарес готова уступить следующий титульный бой Роуз Намаюнас

Победа на UFC 238 может подарить спортсменке титульный бой, а может заставить сменить дивизион.

Набрав семь побед подряд в своей карьере, Татьяна Суарес не собирается останавливаться. Победа в поединке с Ниной Ансарофф на UFC 238 может запросто подарить ей титульный бой в соломенном весе. А может заставить ее сменить дивизион.

Все дело в том, что Суарес относится в Роуз Намаюнас с большим уважением. Она скорей поднимется в весе, нежели захочет помешать бывшей чемпионке. Если UFC планирует провести рематч Намаюнас и Джессики Андраде, Суарес готова подраться с кем-нибудь еще.

«Если Роуз хочет рематч, я не против, — рассказала Суарес. — Я подожду, ведь она его заслужила. Могу подраться с кем угодно. Я ни разу не отказалась от предложенного мне оппонента».

На UFC 237 во время титульного поединка Намаюнас уверенно провела первый раунд, но затем была нокаутирована бразильянкой, тем самым потеряв чемпионский пояс.

«Роуз великолепный боец, обожаю смотреть ее поединки. Она настоящий представитель смешанных единоборств, и я очень надеюсь, что она останется в спорте. Однако если сердцем она уже не здесь, ту же Роуз Намаюнас мы больше не увидим».

«Люди не понимают, насколько тяжело жить нашим спортом. Подобный образ жизни ставит под удар все, включая отношения и семью. Роуз занимается этим уже десять лет. Можно сказать, она уже ветеран спорта. Поэтому она так хороша. Поэтому она была чемпионом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил