Тайрон Вудли: «Является ли дос Аньос номером один в моем списке? Мой ответ нет»

Тайрон Вудли: «Является ли дос Аньос номером один в моем списке? Мой ответ нет»

Категория: Новости ММА
0

Всего несколько дней назад чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли побывал на столе хирурга, но он уже строит планы по ближайшему возвращению в клетку. «Избранный» планирует вернуться к тренировкам в течение двух месяцев, а в начале 2018-го хочет провести очередную защиту. О подробностях операции, а также о впечатлении от поединка Рафаэля дос Аньоса и Робби Лоулера Вудли рассказал в небольшом интервью для TMZ Sports.

Про операцию…

«К меня была ортоскопическая операция на правом плече. Оно было повреждено гораздо больше, чем предполагалось. Там также были костяные шпоры. Пришлось  подлатать мои хрящи и подчистить прочую фигню. К моему возвращению я собираюсь быть сильным, как бионический робот. Благодаря инъекциям стволовых клеток, новым технологиям и науке, я собираюсь выйти на бой уже в первом квартале следующего года. Через два месяца я уже буду отрабатывать удары».

Про выбор хирурга…

«Причина, из-за которой я приехал в Южную Флориду это доктор Джеймс Андрюс. Он очень известен в области хирурги плеча, а также делал операцию на локте Томми Джону (известный американский бейсболист, прим. cageside.ru). Возможно, он лучший в стране хирург по подобным видам травм. Я приехал к нему именно из-за этого».

Про победу Рафаэля дос Аньоса…

«Если быть честным, то я не был очень уж впечатлён его выступлением. Соглашусь ли я подраться с ним? Да. Но является ли он №1 в моем списке? Мой ответ нет.»