Рой Нельсон VS

Тайрон Вудли: «Я — ночной кошмар Камару Усмана»

Бывший чемпион уверен, что одержит победу в рематче с Усманом.

Тайрон Вудли готов отдать должное Камару Усману после того, как последний отобрал у него чемпионский пояс в марте этого года. Тем не менее, «Избранный» уверен, что до сих пор превосходит Усмана по всем параметрам.

«В бою с Камару Усманом дрался не я, а лишь мой силуэт. Тогда дух покинул мое тело, — ответил Вудли на вопрос фаната в Ванкувере. — Я уважаю его за то, что он сделал. Он оставался сосредоточенным и получил победу, но все мы понимаем, что он сражался не с настоящим Тайроном Вудли».

В свое время я был борцом первого дивизиона, а не второго. Я никого не хочу принижать, но это два совершенно разных уровня. Посмотрите на мои навыки в стойке и на мое резюме в целом. Усман не может предложить мне чего-то такого, с чем я не смог бы справиться. Нет, просто тогда был один из тех вечеров, когда все идет по плану, но как только ты приближаешься к своему оппоненту, у тебя вдруг садится батарейка».  

«Если мы сравним мои навыки и навыки Камару Усмана, то поймем, что я его ночной кошмар. Как бы там ни было, я не собираюсь оправдывать то, что произошло в бою. Я выиграл четыре титульных боя, находясь под давлением личных проблем и травм, которые я так и не залечил. Однако как только Тайрон Вудли не показывает свойственный ему уровень, все делают вывод, что меня отвлекает музыкальная карьера и съемки в кино. Всеми этими вещами я занимался и когда побеждал, просто никто не знал об этом».

По словам Вудли, для победы в рематче он не собирается изобретать колесо заново, а будет делать то, что позволило ему стать чемпионом.

«Мне нужно просто продолжать драться. Вы не слышали жалоб с моей стороны, когда я проигрывал Рори МакДональду или Джейку Шилдсу. Та же история с Усманом. Не важно, что помешало мне сделать то, что было необходимо. Мой оппонент знал, что заходит в клетку с одним из лучших полусредневесов в истории, и сделал свою работу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил