Рой Нельсон VS

Тайрон Вудли: «Я не гейткипер, чтобы встречаться в клетке с Леоном Эдвардсом»

«Избранный» уверен, что находится в одном шаге от титульного боя.

Тайрон Вудли не выступал с тех пор, как в марте 2019 проиграл свой титул Камару Усману на UFC 235. Многие считают, что для того, чтобы вернуть себе былую репутацию, «Избранному» не помешает сразиться с таким бойцом, как Леон Эдвардс, но сам Вудли не видит в этом смысла.

«Зачем мне драться с Леоном Эдвардсом. Этот парень пытается построить свой бренд, а я не гейткипер, чтобы помогать ему в этом», — заявил Вудли на подкасте Брендана Шауба.

Вудли намерен как можно быстрее вернуть себе чемпионский титул, и поединок с Эдвардсом ему в этом не поможет.

«Почему бы мне не подраться с Колби Ковингтоном или Камару Усманом? Подобные варианты мотивируют меня. Я не отрицаю, что Леон Эдвардс — зверь. Я комментировал его бои. Он очень хорош и в то же время скромен».

«Я не против провести бой с тем, кто знает свое дело. Поединок с Тиллом заставлял меня просыпаться по утрам и усердно работать в зале. Если бы я был чемпионом, я бы был рад защитить пояс в поединке с Эдвардсом. Ведь я был на его месте. Я был и на месте Тилла. А теперь я уже побывал в роли чемпиона. Все хотели со мной сразиться, и сейчас бои с Усманом и Ковингтоном кажутся мне самыми подходящими вариантами».

По словам «Избранного», ему вообще не требуется заходить в октагон. Он планирует дождаться результата титульного боя в 170 фунтах, а затем встретиться с победителем, понравится это UFC или нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил