Патрики Фрейре VS

Тайрон Вудли: «Я не думаю, что Сент-Пьер хочет подраться со мной»

Чемпиону UFC в полусреднем весе — Тайрону Вудли, всего через несколько дней предстоит сразиться с Демияном Майей на UFC 214. Вудли сконцентрирован на предстоящем поединке с бразильцев, но тем не менее, американца не отпускает мысль потенциального сражения с бывшим доминирующим чемпионом 177 фунтов — Жоржем Сент-Пьером, который уже довольно давно объявил о возвращении в октагон, но до сих пор еще не провел ни единого поединка.

Изначально планировалось, что канадец встретиться с чемпионом UFC в среднем весе — Майклом Биспингом, но, судя по всему, эта затея сошла на «нет». Теперь планируется, по словам президента промоушена — Даны Уайта, что «Раш» будет драться с обладателем пояса в полусреднем весе, вне зависимости от того, кто им будет после UFC 214. Тайрон Вудли не оставил без внимания данное утверждение:

«Если честно, я не думаю, что он [Сент-Пьер] хочет драться со мной. Я думаю, он хочет подраться с кем-то вроде Стивена Томпсона, думая что-то вроде: «Я тренируюсь с Томпсоном, он не станет меня сильно бить и я не получу травму». И это не безосновательная мысль. Подумайте, почему он ушел из спорта? Он много говорил о сотрясениях мозга и других травмах головы.»

Вудли известен своей нокаутирующей силой, которую он применил в поединке с Робби Лоулером на UFC 201, забрав у него пояс чемпиона. Американец считает, что именно этого опасается экс-чемпион:

«Кто еще в нашем дивизионе способен нанести ему такой удар, чтобы он получил сотрясение мозга, кроме меня? Это явно не Демиян Майя, Биспинг тоже этого не может сделать. Скорее всего, это и не «Чудо-мальчик» (прозвище Стивена Томпсона — прим. cageside.ru), так как они тренируются вместе и являются, вероятно, друзьями. Мне кажется, что если бы Томпсон победил меня, то ЖСП сразу вызвался бы драться с ним. А если в эти выходные Майя заберет пояс, Сент-Пьер захочется драться с ним. Я считаю, что он явно не хочет драться, после четырех лет отсутствия в октагоне, с таким бойцом, как я, потому что я способен отправить его в глубокий нокаут.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил