Тайрон Вудли вызывает Нейта Диаза: «Ты что испугался?»

Состоится ли бой Тайрона Вудли с Нейтом Диазом на UFC 219?

На этой неделе сразу несколько источников утверждали, что Тайрон Вудли проведет следующую защиту титула против Нейта Диаза. Однако на деле оказалось, что этот бой не так близок к утверждению, как заявляли журналисты. По словам Вудли можно сделать вывод, что он заинтересован в этом поединке больше, чем сам Диаз.

«Я тут» — говорит Вудли. «Все, что мне нужно это подписанные бумаги. UFC 219 нужен хедлайнер. Мне сделали предложение, Нейту сделали предложение. К сожалению, одна из сторон не дала своего согласия. Так что вы ребята, вы всё видели и слышали, поэтому зайдите в твиттер к своему корешу, который любит говорить «Не ссы, братишка», и спросите у него, почему он так испугался?

На самом деле я большой фанат братьев Диаз. Я уважаю их вклад в этот спорт. Сейчас я чувствую, что рейтинги больше не имеют значения. Иногда вы думаете о том, кто вложил больше всего своего труда и времени в этот спорт и понимаете, что эти люди заслуживают бой за титул чемпиона, ведь они столько всего сделали»

Тайрон Вудли провел последнюю защиту титула в июле на турнире UFC 214. Он дрался с мастером бразильского джиу-джитсу Демианом Майей, одержав над ним победу единогласным решением судей.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x