Тайрон Вудли снимется в голливудском фильме

Дела Тайрона Вудли явно идут в гору. Прошла всего пара дней с того момента, как он отобрал пояс чемпиона UFC в полусреднем весе у Робби Лоулера, отправив «Безжалостного» в жесткий нокаут в первом же раунде их боя, а на него уже посыпались интересные предложения не связанные с ММА.

Вудли 2

В недавнем выпуске The MMA Hour новоиспеченный обладатель титула рассказал о том, что у него есть роль в перезапуске франшизы о Человеке-Пауке. Фильм об очередных приключениях Питера Паркера на данный момент находится на стадии съемок, а его премьера назначена на 7-е июля 2017-го года. Вудли не был особо откровенен, но по его словам он снимался в том же городе, в котором стал чемпионом:

«Не знаю, могу ли я вообще говорить об этом, но в четверг в Атланте я снимаюсь в кино по комиксам Marvel».

Отметим, что Вудли далеко не первый чемпион UFC, которого можно будет увидеть на большом экране. Рэнди Кутюр снимался у Сталлоне в «Неудержимых», Жорж Сент-Пьер был одним из злодеев в фильме о приключениях Капитана Америка («Первый Мстиель: Другая война», прим. cageside.ru), а Ронда Роузи настолько влилась в голливудскую жизнь, что даже приостановила свою бойцовскую карьеру.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x