Патрики Фрейре VS

Тайрон Вудли рассказал, за что уважает Конора МакГрегора

Официальное объявление потенциально самого денежного поединка в истории единоборств вызвал разную реакцию у бойцов ММА.

В интервью BJ Penn.com своим мнением поделился чемпион в полусреднем весе UFC Тайрон Вудли (17-3-1). Довольно неожиданно Вудли не стал скупиться на комплименты в адрес Конора МакГрегора (21-3), несмотря на то, что после турнира UFC 205 отношения между бойцами довольно накалились и в какой-то момент Тайрон даже рассматривался одним из главных кандидатов на бой с «Ноториусом».

Полусредневес отдает должное ирландцу за все его достижение и умопомрачительную карьеру и позиции в спорте.

Я сразу начал думать, как я попаду на этот поединок. Это первое, о чем я подумал. Очевидно, и вы знаете, что мы с Конором сталкивались лицом к лицу пару раз, но с точки зрения того, что он делает для спорта… Лично я сделал много денег, находясь с ним в одном карде.

Так что, мне надо сейчас сидеть и рассказывать вам, как я его не переношу и не могу уважать? Нет, я бы солгал вам. Я уважаю то, как он адски крутится и то, что он сделал, чтобы поставить себя в такое положение, в котором он находится. То, как он пришел сюда и стал такой большой фигурой. То, что он будет драться с лучшим боксером нашего поколения, возобновляющего карьеру только ради этого боя.

Нужно отдать ему должное. Все должны встать и поаплодировать ему. В настоящее время он посол. Он сделал это реальностью, хотя многие даже не допускали такую мысль в своей голове. Поэтому я очень хочу увидеть это.

Я буду там, попомните мои слова. Я сказал Дане, что я должен быть там, он ответил, что будет очень трудно достать билеты. На что я сказал ему: «Чувак, я твой билет».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил