Тайрон Вудли рассказал, ради какого боя вернется Джордж Сент-Пьер

Будущее Джорджа Сент-Пьера снова под вопросом. Тайрон Вудли озвучил свои предположения о том, что заставит канадца вернуться в октагон.

Тайрон Вудли рассказал, ради какого боя вернется Джордж Сент-Пьер

На турнире UFC 217 Джордж Сент-Пьер вернулся в клетку после четырехлетней паузы, и отобрал титул чемпиона среднего веса у Майкла Биспинга, задушив британца в третьем раунде.

По контракту Джордж должен был защищать титул против временного чемпиона Роберта Уиттакера, однако спустя некоторое время команда Сент-Пьера сообщила о том, что чемпион не сможет драться и даже тренироваться в ближайшее время из-за язвенного колита. В связи с этим Сент-Пьер не стал задерживать дивизион и освободил пояс, который достался Роберту Уиттакеру.

Действующий чемпион полусреднего веса (вес, в котором Сент-Пьер правил на протяжении шести лет) Тайрон Вудли в интервью порталу MMAFighting.com рассказал, что, по его мнению, может заставить вернуться легендарного чемпиона.

«У Джорджа была возможность подраться со мной сразу после моего боя с Демианом Майей» — говорит Вудли. «Джордж мог подраться со мной до боя с Демианом. Джордж мог подраться со мной после боя с Майклом Биспингом. Джордж не хочет драться со мной, и я не виню его в этом. Я бы не стал драться со мной, если бы был на его месте. Он уже достаточно сделал для спорта, он завоевал два титула в двух разных весовых категориях. Ему больше нечего доказывать.

 

Но я думаю, что есть один бой, который вернет его. Это бой с Конором. Маленький соперник, обладающий одним тяжелым ударом и все. Левый прямой, который Джордж легко будет читать и работать под него. Тейкдауны будут проходить один за одним. Короче, бой с Конором Макгрегором даст ему х**ву тучу бабла. Думаю, что ради этого боя Джордж попытается вернуться»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: