Рой Нельсон VS

Тайрон Вудли рассказал, кто победит в бою Усман — Ковингтон на UFC 245

Бывший чемпион дал прогноз на титульный бой в 170 фунтах.

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли сомневается, что Камару Усман потеряет свой титул в бою с Колби Ковингтоном на UFC 245.

«Мне кажется, в борьбе Усман может доставить больше проблем, чем Колби, если доберется до вашей ноги. Каждый раз, когда боец хватает одну ногу вместо двух, ему нужно закрепить позицию. Камару Усман работает с моим тиммейтом Майклом Чендлером и я видел, как он делает это на высочайшем уровне», — рассказал Вудли.

«Думаю, в бою с Ковингтоном я бы отдал Усману небольшое преимущество, однако, если у него не будет места для того, чтобы наносить удары по Колби, его превосходство в ударке перестанет иметь значение».

Не секрет, что «Избранный» является не самым большим фанатом Ковингтона. В какой-то момент бойцы должны были пересечься в октагоне, но UFC не удалось договориться с «Хаосом».

Тем не менее, бывший чемпион готов отметить главное достоинство Ковингтона.

«Мне кажется, Колби может похвастаться отличной выносливостью. Он в хорошей форме. Он никогда не выбрасывает какие-то взрывные мощные комбинации ударов, тем самым не изнашивая свое тело. Панчи Колби больше похожи на удары подушками, если подумать, его стилю и не требуется взрывные комбинации».

Хотя Вудли хотел бы сразу получить еще один титульный бой, он готов встретиться с кем угодно. Раньше он с сомнением смотрел в сторону таких бойцов, как Леон Эдвардс, но сейчас устал вызывать кого-то на бой.

«Я могу надрать задницу кому угодно, но если вы хотите узнать, кому именно, звоните моему менеджеру Малки Каве — он расскажет детали. От меня достанется каждому».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил