Тайрон Вудли рассказал, когда начнет готовить Флойда Мэйвезера к дебюту в UFC

Тайрон Вудли рассказал, когда начнет готовить Флойда Мэйвезера к дебюту в UFC

Категория: Новости ММА
0

Недавно чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил, что готов помочь Флойду Мэйвезеру в подготовке к дебюту в UFC. Сегодня он рассказал, когда начнутся их совместные тренировки.

Слухи о выступлении Флойда Мэйвезера в UFC начались в декабре прошлого года с самого Мэйвезера, который заявил, что UFC предложили ему контракт на несколько боев на сумму один миллиард долларов. Эти теории подогревал и тот факт, что прошлым летом Мэйвезер провел боксерский поединок с  Конором Макгрегором, финишировав его в 10 раунде, и по мнению многих фанатов, между бойцами может состояться реванш, но уже в октагоне. Несмотря на то, что руководство промоушена опровергло эту информацию, слухи продолжали распространяться.

Казалось бы, что в марте шумиха вокруг этой истории уже утихла, как с подачи Тайрона Вудли, она разгорелась с новой силой. Чемпион UFC в полусреднем весе заявил, что будет помогать величайшему боксеру современности в его подготовке к дебюту в UFC. Сегодня Вудли рассказал порталу TMZ Sports, когда именно Флойд начнет проводить тренировки по ММА.

«Я только вчера разговаривал с Флойдом» — говорит Вудли. «Он сейчас в Майями и мы с ним согласовывали, когда начнем наши тренировки. Мы уже начали планирование тренировочного процесса. Начнем с проработки геймплана и стратегии наших тренировок в телефонном режиме. Если вы думаете о борьбе, джиу-джитсу, кикбоксинге, то могу вам сказать, что Флойду совсем не обязательно махать ногами, как Брюс Ли, или иметь черный пояс. Все, что ему нужно, это научиться защищаться от этих аспектов нашей игры, и выходить на удобную для себя боксерскую дистанцию, и я думаю, что он сможет проделывать это с любым бойцом в UFC. Думаю, что мы начнем уже на этой неделе. Сначала продумаем стратегию, после чего приступим к полноценным тренировкам.

Без сомнений, у Флойда лучшие навыки бокса в мире. Я думаю, что если вы можете уклоняться от ударов за доли секунды, то с надлежащими тренировками, вам вполне под силу будет научиться избегать и тейкдаунов. В этом и будут заключаться наши тренировки. Научить его защищаться от борьбы, и научить его сохранять спокойствие и подниматься в стойку, если его все же переведут в партер»