Тайрон Вудли ответил на вызов Колби Ковингтона: «Мне стыдно за него»

Победа Колби Ковингтона над Демианом Майей не произвела на чемпиона полусреднего веса никакого впечатления.

На прошедшем сегодня утром турнире UFC Fight Night 119 Колби Ковингтон отметился не только победой над бразильским ветераном Демианом Майей, но и своим нашумевшим интервью после боя. Стоя в октагоне после оглашения судейского решения, Ковингтон бросил вызов чемпиону полусреднего веса Тайрону Вудли, а заодно, назвал бразильцев «грязными животными».

«Это было не лучшее мое выступление, но все самое лучшее я приберег для Тайрона Вудли» — сказал Ковингтон. «Ты знаешь, что произошло, когда в последний раз мы встретились с тобой в зале. Я знаю, что ты всячески будешь избегать боя со мной»

Также Колби заявил, что ему понадобится не больше трех раундов, чтобы финишировать чемпиона, и добавил, что Вудли постоянно осторожничает в бою и не может держать высокий темп. Реакция чемпиона не заставила себя ждать. Тайрон Вудли лишь насмехнулся над Ковингтоном, написав в твиттере, что ему стыдно за него.

«Мне стыдно, что он находится в моем дивизионе. Даже не буду отвечать на это. Все само говорит за себя. Он что, сменил имя на Колби «Ватные кулаки» Ковингтон? Он попытался реализовать мой бой против Демиана Майи, но в итоге грепплер разбил ему лицо. Мне стыдно за него, что он гордится этой победой. Кто-нибудь, научите его, как заслужить титульный бой с уважением»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x