Тайрон Вудли отказывается от боя с Усманом: «Либо Тилл, либо боя не будет»

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли наотрез отказывается выходить на бой на коротком уведомлении, передает MMAFighting.

Тайрон Вудли отказывается от боя с Усманом: "Либо Тилл, либо боя не будет"

У Тайрона Вудли есть послание для всех, кто 8 сентября собирается смотреть UFC 228: Не рассчитывайте, что по стечению обстоятельств Вудли будет драться с Камару Усманом. Чемпион готов защищать титул только против Даррена Тилла. Об этом Вудли рассказал во время медиа-ланча, приуроченного к UFC 228.

«Либо Тилл, либо боя не будет» — говорит Вудли. «Я могу подраться с Усманом, но только при полном тренировочном лагере. С полным лагерем я подерусь с кем угодно. Для меня это не цирк какой-то. Вы не заставите меня драться с постоянно меняющим стойки борцом моего роста, когда я готовился к почти двухметровому ударнику левше, только лишь из-за того, что этот непрофессиональный ублюдок не смог уложиться в вес. Нет, даже не надо тратить мое время»

Также, по мнению Вудли, UFC проявили к нему неуважение, введя временный пояс из-за того, что чемпион восстанавливался от травмы плеча, несмотря на то, что не прошло и года, с момента его последнего боя.

«Я не дерусь в бредовых боях с одним днем подготовки. Для меня это не шутки. Я надрываю свою задницу на тренировках, стараясь быть успешным бойцом. Какой еще чемпион может похвастаться тем же, что сделал я? Назовите мне хотя бы одного. Назовите хотя бы одного чемпиона, который в течение года выиграл титул и провел три защиты, а потом в его дивизионе ввели временный титул еще до того, как прошел год с момента его последнего боя?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: