Патрики Фрейре VS

Тайрон Вудли объяснил, почему показал такой невзрачный бой

Один из триумфаторов сегодняшнего турнира — Тайрон Вудли, ожидал, что в следующем бою он сойдется с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе — Жоржем Сент-Пьером, но бой, который показал сегодня Вудли поставил крест на потенциальном поединке с канадцем. Дана Уайт перед UFC 214 утверждал, что победитель пары Вудли-Майя встретится с Сент-Пьером, но после турнира президент UFC заявил, что унылый бой, который показал Вудли, вынудил Уайта отказаться от этой затеи. Сам чемпион не оставил без комментариев заявление своего босса:

«Мне все равно. Меня не беспокоит то, кто станет моим следующим соперником. Моя задача заключается в том, чтобы побеждать тех, кто выходит против меня.»

Уайт также отметил, что теперь он снова нацелился на организацию боя между чемпионом UFC в среднем весе Майклом Биспингом и ЖСП. Бой будет титульным, а победитель этой пары встретится с временным чемпионом — Робертом Уиттакером. Биспинг, в свою очередь, который восстанавливается после травмы, заявил, что рад восстановленной возможности подраться с Сент-Пьером, а также высказался о том, почему бой между ЖСП и Вудли сошел на нет:

«Слушайте, Тайрон Вудли только что установил абсолютный антирекорд по количеству нанесенных ударов в бою за титул. Какой, вы думаете, они бы показали бой с Сент-Пьером? О, да, конечно же, мы все хотим видеть, как один парень, который ничего не делает будет драться с другим парнем, который тоже ничего не делает. Возьмите мои 60 баксов прямо сейчас!»

Тем не менее, судьи вынесли единогласное решение, присудив победу Вудли, несмотря на свист фанатов. Сам чемпион не разочарован своим выступлением:

«Я дрался с одним из самых опасных грэпплеров в мире. Он победил семерых бойцов мирового уровня. Но я 24 раза смог защититься от тейкдаунов. Я должен был помнить об этом. Уверен, он смог бы перевести в партер многих высококлассных полутяжеловесов, но со мной он ничего не смог поделать.»

После поединка Джо Роган спросил Вудли о его мыслях по поводу реакции публики. Несмотря на продолжающийся свист, Вудли отметил, что его это не беспокоит:

«Фанаты всегда хотят видеть кровь, они хотят видеть рубку. Но я в каждом своем бою после победы над Лоулером, дрался с большими специалистами в определенном стиле. Я дрался со Стивеном Томпсоном, я должен был рубиться с ним? А с Майей я должен был бороться в партере, доказывая, что мне пора получить черный пояс? Очевидно, что на этот бой у меня был определенный план, я должен был придерживаться его. И в итоге, работая строго по плану, я защитил свой пояс.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил