Тайрон Вудли: «Ковингтону должно быть стыдно за то, что отказался от боя на UFC 228»

Чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли в очередной раз проехался по Колби Ковингтону, которого недавно лишили временного титула, передает MMAJunkie.com.

Тайрон Вудли: "Ковингтону должно быть стыдно за то, что отказался от боя на UFC 228"

По словам Вудли, Колби Ковингтону «должно быть стыдно», за то что он отказался проводить бой за объединение поясов, который руководство компании предлагало ему провести на турнире UFC 228 в сентябре.

«Фактически, он показал, что он та еще п**денка и он никогда не хотел драться с первым номером» — сказал чемпион.

Несмотря на недавнее фото Колби Ковингтона с поясом в резиденции Дональда Трампа, Вудли уверяет, что Ковингтон не является временным чемпионом, хотя Дана Уайт заявил, что Колби сохранит титул до тех пор, пока Тайрон не встретится с Дарреном Тиллом на UFC 228. По словам Тайрона, его больше не интересует конфликт с Ковингтоном и он намерен двигаться дальше. Он отметил, что позволил Ковингтону развернуть против него вербальную кампанию, потому что это было нужно спорту»

«В UFC было совсем тихо» — говорит Вудли. «Джонса нет, Конора нет, Ронда ушла вообще с концами. Что еще остается? Зачем мне рушить его мечты и лишать UFC такого шоу. Слушайте, если бы этот бой состоялся, я бы немало заработал. Это самый легкий бой в дивизионе, так почему бы его не продвигать?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: