Тай Туйваса: «Мне нас*ать, куда я продвинусь после победы над Арловским»

Тай Туйваса: «Мне нас*ать, куда я продвинусь после победы над Арловским»

Категория: Новости ММА
0

Зрелищный австралийский тяжеловес прокомментировал свою победу над Андреем Арловским на UFC 225, передает MMAJunkie.com.

Обычно Тай Туйвасе не требуется больше одного раунда, чтобы прикончить своего соперника, однако в этот раз ему пришлось встретиться с настоящим ветераном октагона и бывшим чемпионом UFC Андреем Арловским, так что неудивительно, что на UFC 225 Туйвасе пришлось попотеть.

«Бэм-Бэм» провел в клетке с Арловским все отведенные три раунда и одержал победу единогласным решением судей. В интервью после боя Туйваса поделился впечатлениями от поединка и рассказал о дальнейших планах.

О первой победе решением судей

«Я профессиональный спортсмен. Люди задают п*здец, какие тупые вопросы. «Что если бой дойдет до второго или третьего раунда?». Я же не тренируюсь для двух минут боя. Я тренируюсь пять по пять, и у меня отлично это выходит. Я думаю, у меня хорошо получилось пройти всю дистанцию»

О выходе на бой под саунтдрек «Титаника»

«Это же е*аный хитяра! Мне нравится выходить под хорошие песни. Я всегда выходил под такое, с самого начала моей карьеры. В основном я слушаю медленную музыку. Б*ять, «My Heart Will Go On» это же хит. Посмотрите, как толпа сходила с ума во время этой песни»

О продвижении в рейтингах после победы над Арловским

«Да мне вообще нас*ать. Очевидно, эта победа куда то продвигает меня. Думаю, сейчас я в топ-10 и это круто. Это, б*ять, круто! На меня посмотришь и никогда не скажешь, что я бы добрался до топ-10 UFC, но я просто рад и благодарен быть здесь. Как я уже говорил, мне просто нравиться драться и устраивать крутое шоу для зрителей»

О следующем сопернике

«Не имеет значения, я просто хочу побиться. Я практически не смотрю бои других бойцов. Мне нравится смотреть свои бои, и сегодня я посмотрю целых три раунда с самим собой. Могу лишь гарантировать, что мой следующий бой будет еще зрелищнее»