Рой Нельсон VS

Тай Туйваса: «Меня не волнуют прошлые поражения»

В воскресенье Туйваса попробует вернуться на победную дорожку.

Уже завтра Тай Туйваса вернется в октагон, чтобы столкнуться с Сергеем Спиваком на UFC 243 в Мельбурне. Если Туйвасу можно назвать звездой австралийского ММА, то Спиваку еще предстоит заявить о себе в промоушене. Тем не менее, самого Туйвасу совершенно не волнует недостаток известности его будущего оппонента.

«Это не имеет значения. В UFC в любом случае дерутся лишь бойцы высокого калибра. Я не собираюсь его недооценивать или заранее радоваться победе. Вместо этого я фокусируюсь на себе и тяжело тренируюсь, чтобы зайти в клетку, разбить кому-нибудь лицо, и вернуться на победную дорожку», — рассказал Туиваса.

«Меня не волнуют мои прошлые поражения. Как я уже не раз говорил, в жизни я проигрывал гораздо больше, чем в боях. Я терял членов семьи, терял связи с близкими людьми. Подобные вещи я считаю настоящими потерями, в то время как проигранные схватки являются лишь уроками для меня. Боями я зарабатываю на жизнь и обеспечиваю свою семью, что делает меня счастливым в любом случае. Победы и поражения являются частью нашей жизни. Я выиграл много боев, но проиграл лишь дважды».

После того, как Туйваса победил Сирила Аскера на UFC 221, он триумфально выпил пива, используя в качестве бокала ботинок одного из зрителей. По его словам, с тех пор фанаты постоянно просят его исполнить «shoey».

«Некоторые подходят ко мне в семь утра и просят попить из ботинка. Я пытаюсь позавтракать, оставьте меня в покое, — смеется Туиваса. — Подойдите ко мне через час, и я подумаю. Но что есть, то есть. Я сам выкопал себе эту могилу. Просто не просите меня делать это за завтраком».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил