Таи Тувайса собирается встряхнуть тяжелый дивизион UFC

Таи Тувайса собирается встряхнуть тяжелый дивизион UFC

Категория: Новости ММА
0

Тяжелый дивизион UFC  уже давно не такой впечатляющий, как раньше. Одни и те же имена и лица в когда-то легендарной весовой категории вызывают потерю интереса. Но новая кровь в лице Таи Тувайсы, влившаяся в вены промоушена, может решить проблему нехватки разнообразия в тяжелом дивизионе. Выступление на UFC 221 в родной Австралии и впечатляющая победа нокаутом над Сирилом Аскером принесли бойцу место в ТОПе дивизbона, но это событие ни капли его не волнует.

«Эй, они просто добавляют номер к моему имени. А мне на самом деле все равно. Я просто хочу, чтобы мне платили столько, сколько я стою, и я буду продолжать драться и рано или поздно я буду на вершине драться с топовыми парнями. Я доберусь туда.»

Если посмотреть его бои, кажется, что «Бам Бам» (прозвище Тувайсы cageside.ru) атакует своих оппонентов с безжалостной агрессией. Однако, все совсем наоборот, Тувайса выбирает как ударить — и его соперники падают.

«Я не слишком агрессивен, просто провожу удар и вижу, что он нанес ущерб, я всего лишь управляю этим. Я не выхожу на бой с таким намерением. Просто так получается. Думаю, что заслуживаю быть там, где нахожусь, и я только начал. Однако я буду биться за те деньги, которых стою. Вот, как я это вижу, чем больше денег я стою, тем с более лучшими бойцами  мне предстоит драться. Думаю денежный бой не за горами. Это то, с чем я смогу справиться. Что касается будущих соперников, то я не выбираю бои, просто хочу быть хорошо оплачиваемым. Я всего лишь принимаю звонок и мне говорят, где и когда я должен быть».

Однако получение новых чеков не является единственной целью для Тувайсы. Он также хочет продвинуть ММА на новый уровень в родной Австралии.

«В данный момент я представляю целую страну  на мировой арене. Мне определенно нравится вес этой задачи на моих плечах. Это заставляет меня чувствовать, что мне нужно больше работать, что очень хорошо, потому что мне нравится это давление. Я хочу удержать интерес к ММА на этой стороне мира… Я хочу дать моему народу зрелища. Весь дивизион очень скучный. Я считаю, что принес что-то новое, и хочу продолжить в том же духе.»

Хабиб поделился, а ты?