Сын Кимбо Слайса: «Я хочу продолжить наше бойцовское наследие и вывести его на новый уровень»

На прошедшем турнире Bellator 179 свой второй профессиональный поединок провел сын легендарного Кимбо Слайса (5-2) Кевин Фергюсон-младший (1-1).

«Бэйби Слайс» одержал первую победу в карьере, победив дебютанта Даррьяла Гриффина (0-1) техническим нокаутом в первом раунде. Фергюсон-младший дебютировал в профессионалах в ноябре прошлого года на турнире Bellator 165. Первый блин вышел комом – сын легендарного бойца проиграл удушающим приемом во втором раунде бойцу с отрицательным рекордом Аарону Хэмилтону (1-3).

В интервью MMA Junkie сын легендарного уличного бойца поделился эмоциями от первой победы.

Определенно, я чувствовал много эмоций. Вся тяжелая работа и преданность, с которой я трудился все это все время, окупились. Я не хочу перегорать до боя и тратить весь свой бензобак или делать какие-то глупости. Я старался оставаться спокойным и сосредоточенным и делать то, чему я обучен. Все эмоции пришли потом.

Кевин-младший в начале своей карьеры, но планирует с гордостью продолжить прославленную бойцовскую историю своей семьи.

Я хочу продолжить наследие и возвести его на новый уровень. Я хочу продолжить строить имя «Слайс». Мой отец был отличным нокаутером. Ему не нравилось переходить в партер, он любил вести бой на ногах. Как вы видите, я несколько раз защитился от боевых приемов. Поэтому я хочу доказать, что обладаю необходимыми навыками для защиты в партере.

Как считаете вы, уважаемые читатели, сможет ли «Бэйби Слайс» стать действительно опасным бойцом и перебить достижения отца?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x