Судейские карточки боя Биспинг-Лейтис

После прошедшего в Шотландии турнира UFC Fight Night: Glasgo, у некоторых любителей ММА остался привычный неприятный осадок, связанный с неоднозначностью судейского решения в главном поединке вечера между Талесом Лейтисом и Майклом Биспингом. Не все были согласны с тем, что заносчивый и эксцентричный англичанин был в этом бою лучше своего оппонента. Сегодня в сети была опубликована фотография судейских карточек, поэтому у нас появилась возможность более детально разобрать ситуацию:

Bisping_vs._Leites_scorecard.0.0

Итог таков: два судьи отдали поединок Биспингу, оценив бой 49-46 и 48-47. Оба судьи отдали третий раунд в пользу Лейтиса, а второй рефери Ховард Хьюс также сделал выбор в сторону бразильца в 5 раунде. Третий же судья, Пол Сазерленд, отдал Биспингу только первый и четвертый раунды, оценив поединок 48-47 в пользу Лейтиса.

В любом случае, можно долго спорить о том, кто прав, а кто виноват, однако бойцам всегда стоит помнить слова Даны Вайта, которые он любит произносить в начале каждого сезона Ultimate Fighter в своей вступительной речи:

«Никогда не оставляйте судьбу поединка в руках судей».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x