Стивен Томпсон: «Я даже не знал, кто такой Даррен Тилл, когда мне предложили бой»

Стивен Томпсон: «Я даже не знал, кто такой Даррен Тилл, когда мне предложили бой»

Категория: Новости ММА
0

Стивен Томпсон в небольшом смятении от мейн ивента турнира в Ливерпуле, на котором он встретится с Дарреном Тиллом.

В интервью порталу MMAFighting.com «Вандербой» рассказал, что впервые услышал о Даррене Тилле, когда ему предложили бой с перспективным британцем. На тот момент у Томпсона были сломаны два пальца после боя с Хорхе Масвидалем, так что бой с Тиллом был невозможен.

«Честно говоря, я понятия не имел, что это за парень, когда мне предложили идею боя с ним» — говорит Томпсон. «Я подумал: «Кто такой этот Даррен Тилл?». Он стал известен после победы над Дональдом Серроне, чего я искренне не понимаю. Серроне шел с двумя поражениями подряд, причем он уже был нокаутирован Хорхе Масвидалем, которого я только что победил.

Так кто такой этот парень, занявший седьмую строчку рейтинга? Почему он перепрыгнул всех остальных бойцов и сразу получил бой с первым претендентом? Почему мне не предлагают бой с номером два нашего дивизиона? Когда я поднимался по рейтингам и занимал вторую строчку, мне пришлось подраться с номером один, чтобы получить титульный бой. Это еще одна причина, по которой я отклонил бой с Тиллом в первый раз — потому что хотел бой с РДА. Этот бой не получилось организовать, поэтому у меня не осталось выбора, кроме как согласиться на бой с Тиллом»

Один из самых техничных ударников, которые когда-либо ступали в октагон, Томпсон признался, что не понимает, почему вокруг навыков Даррена Тилла подняли такой хайп.

«Все говорят, что он крутой ударник. Из того, что я увидел — он любит работать в стойке левши, часто выбрасывает левый прямой, бьет левой ногой и иногда неплохо работает локтями, но если честно, я не увидел ничего впечатляющего в его ударке. Как по мне, тот же Масвидаль намного лучший боец. Я думаю, он может доставить больше проблем, чем Даррен Тилл»

Стивен Томпсон и Даррен Тилл встретятся 27 мая в главном бою турнира UFC Liverpool.